Reit- u. Fahrverein Oberweser-Oedelsheim
DIE AKTIVITÄTEN
DIE MITGLIEDER
DAS IMPRESSUM

Die Jahreshauptversammlung ist ein wichtiges Organ jeden Vereins.

Wichtige Dinge können nur hier beschlossen werden: Beitragsänderungen, Satzungsänderungen, Wahl des Vorstandes, Entlastung des Vorstandes, etc. Das klingt für viele Mitglieder nicht so spannend, aber ohne dieses demokratische Mittel kann kein gemeinnütziger Verein seine Arbeit ordentlich zum Gemeinwohl beitragend leisten.

Hier hat jeder die Möglichkeit auf die weitere Gestaltung Einfluß zu nehmen, denn nur hier können z.B. Satzungsänderungen beschlossen werden, nur hier entscheidet sich, wer in den neuen Vorstand kommt, etc.

Die Mitglieder haben das Recht, innerhalb einer bestimmten Frist vor der Versammlung einen Antrag zu stellen, um bestimmte Themen auf die Tagesordnung zu setzen. So haben sie die Möglichkeit, sich an der Gestaltung der Jahreshauptversammlung zu beteiligen.

Landmarkt Oedelsheim
Besuch in Gertenbach
Frühjahrsritt

DER VEREINDER VORSTANDDAS NEUESTEDIE GALERIEDIE FREUNDEDIE AKTIVITÄTENDIE MITGLIEDERDAS IMPRESSUM