Reit- u. Fahrverein Oberweser-Oedelsheim
DIE AKTIVITÄTEN
DIE MITGLIEDER
DAS IMPRESSUM

Unser Stammtisch ist ein unregelmäßiges Treffen der Pferdefreunde unserer Region.

Gemütlich Beisammensein, lecker Essen, klönen und ab und zu auch mal was lernen, das verbindet Reiter, Kutschfahrer, Züchter und alle die sich für Pferde interessieren.

Ursprünglich aus dem persönlichen Engagement von Sabine Schlaf entstanden, ist der Stammtisch zu einer festen Institution unseres Vereines geworden. Die 4 - 5 mal jährlichen Treffen finden in Gaststätten der Region statt.

Schon des öfteren hatten wir interessante Vorträge von Pferdemenschen mit besonderen Qualifikationen: z.B. Conny Jöst, Ausbilderin der Légerèté Classique zum Thema "Gebisse" und "Seitengänge", oder Anke Henne, Tierheilpraktikerin zum Thema "Stallapotheke aus der Natur".

Die Termine und Treffpunkte werden immer rechtzeitig über diese Homepage, persönliche Einladungen und Ankündigung in der Tagespresse bekannt gegeben.

Wir freuen uns über jeden Besucher.

Landmarkt Oedelsheim
Besuch in Gertenbach
Frühjahrsritt

DER VEREINDER VORSTANDDAS NEUESTEDIE GALERIEDIE FREUNDEDIE AKTIVITÄTENDIE MITGLIEDERDAS IMPRESSUM