Hier können die Mitglieder ihre Pferde, ihren Stall oder ihre Aktivitäten in unserem Sport darstellen, Sabine zeigt, wie es geht:

48. Hubertusjagd in Neuhaus 2013

In diesem Jahr hat Sabine Schlaf mit ihrer Freundin Tina Müller unseren Verein auf der Hubertusjagd in Neuhaus vertreten. Mit ihren Pferden Tina und Henry hatten sie viel Spaß und berichteten von einem tollen Erlebnis. Der Ritt hinter den Foxhounds der Niedersachsen-Meute fordert Reiter und Pferde, bringt aber auch eine ganz besondere Atmpsphäre in die Veranstaltung. Viele Zuschauer konnten an mehreren Aussichtspunkte die verschiedenen Felder auf der Schleppe und über den Sprüngen beobachten. Weitere Informationen gibt es auf der owz-Seite und auf youtube.

Ein toller Winterritt freut Pferd und Reiterin

Wir freuen uns über zahlreiche Einsendungen unserer Mitglieder. Schickt einfach Eure Beiträge per Email an den Vorstand, und bald werdet ihr sie hier wiederfinden.