Vereins-Shirts

Veröffentlicht am 16.04.2014

Ab sofort kann jeder ein Vereins-Shirt nach eigenen Wünschen bekommen: Ihr müsst Euch nur ein dunkelblaues Shirt, Polo-Hemd, Weste oder was immer Ihr tragen möchtet im normalen Handel besorgen. Dann können wir die über Kristine Bäthe bedrucken lassen. Mit diesem Verfahren soll die Paßform verbessert werden. Und man kann sich je nach Jahreszeit oder Geschmack individuell einkleiden.

Ganzen Eintrag lesen »

Email-Versand

Email für Alle!

Ganzen Eintrag lesen »

Vereins-Shirts

Veröffentlicht am 20.12.2013

Unsere Polo-Shirts sind fertig und können beim nächsten Stammtisch abgeholt und bezahlt werden. Sie kosten € 21,00. Wer noch welche nachordern möchte kann dies über unsere Vereinsmail tun: rv-oberweser-oedelsheim[at]web.de

Liebe Mitglieder,
leider wurde unser Gästebuch mehr für unseriöse Werbespams genutzt, als für sachliche Kommentare. Deshalb haben wir es mit sofortiger Wirkung geschlossen. Ihr könnt Eure Meinung weiterhin als Kommentar zu erfolgten Einträgen in dieser Rubrik veröffentlichen. Wenn das nicht so passend für Euer Anliegen ist, möchten wir Euch bitten, eine Email an den Vorstand zu senden, wir werden die Veröffentlichung auf der Homepage dann umgehend veranlassen.
Vielen Dank für Euer Verständis.
Im Auftrag des Vorstandes
Anke Henne